8 البيضات
2 علب حليب مركز
1لتر قشدة طرية
ملون احمر
ملون اخضر
مسحوق الكاكاو
نسمة اللوز
نسمة الفريز
نسمة الفسدق
قليل من الملح
الطريقة
نفصل بيض البيض على اصفر
نطبخه الحليب المركز في طنجرة الضغط لمدة نصف ساعة
تم نطلعه ابيض البيض مع الملح حثى يصبح مثل الثلج
ثم نطربه الصفر مزيان ونضيف له الحليب المركز طبعا بعد ما يكون برد
ونطلعه قشدة الطرية مزيان ثم نمزجه الكل
ومن بعد نقسمه الخليط لاربعة اقسام
نمزجه كل قسم بنسمه مثلا نسمة الفسدق مع الملون اخضر ونسمة الفريز مع ملون احمر
نسمة اللوز وكمان القسم الاخير مع كاكاو. نضع كل قسم في علبه
وندخلهم لمجمده حتى يبرد جيدا
نقدمه في كؤوس مع البسكوت الخاص بالايس كريم ونزينه بالكريمة واكيد كل وحد له لمسته الخاصة في التزين
بتمنى تجربه راح يعجبكم كثييييييييييييييير