رورو
عدد الرسائل : 320 تاريخ التسجيل : 27/03/2008
| موضوع: صينية الدجاج بالباذنجان والبطاطس الثلاثاء مايو 13, 2008 1:49 pm | |
|
الطبقة الأولى :
باذنجان يقطع دوائر ثم ينقع في ماء فيه قليل من الملح لمدة 1\4 ساعة ،
ثم يقلى ...
الطبقة الثانية :
بطاطس تقطع دوائر تم تنقع ثم تقلى
الطبقة الثالثة :
2 بصل متوسط يقطع قطعا طوليا في القدر ويحمس حتى يصبح لونه ذهبيا +
ثم نضع الدجاج المسلوق والمفتت ، ويخلط قليلا ثم أضيف الفلفل البارد المقطع قطعا
صغيرة ويضاف أيضا جزر مبشور ويخلط جيدا ثم أضيف ملعقة
ونصف مايونيز + قليل من الفلفل الأسود + ملح أو مكعب ماجي + بقدونس
الطبقة الرابعة :
في الخلاط : 2 قشطة + 3 ملاعق كبيرة أو 3\4 الزجاجة + مكعب ماجي
ثم يوضع في الفرن حتى يحمر ...
| |
|
وائل
عدد الرسائل : 3 تاريخ التسجيل : 29/03/2008
| |
رورو
عدد الرسائل : 320 تاريخ التسجيل : 27/03/2008
| موضوع: رد: صينية الدجاج بالباذنجان والبطاطس الثلاثاء ديسمبر 23, 2008 12:41 pm | |
| شكرا وائل على المرور الذي نور الصفحة | |
|