عاشـــ الصمت ـــق
اهلا بك عزيزى الزائــــر يشرفنا انضمامك لأســــرة عاشـــ الصمت ـــق
عاشـــ الصمت ـــق
اهلا بك عزيزى الزائــــر يشرفنا انضمامك لأســــرة عاشـــ الصمت ـــق
عاشـــ الصمت ـــق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشـــ الصمت ـــق

روعه الاحساس وهمس المشاعر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رورو

رورو


عدد الرسائل : 320
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل   البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 23, 2008 12:37 pm

البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل

المقادير:
* 4 حبات بطاطا كبيرة الحجم
* ملعقة زيت نباتي
* كوب دجاج مطبوخ مفروم حوالي(150جم)
* ربع حبة فلفل احمر مفرومة
* ربع حبة فلفل اخضر مفرومة
* مكعب مرقة
* ثلث كوب مايونيز
* 40جم زبدة مذابة
* ملعقة ثوم محمر طازج مفروم
* نصف كوب جبنة مبشورة
* رشة فلفل اسود (حسب الرغبة)



طريقة التحضير:
تغسل حبات البطاطا جيدا وتنشف وتثقب بالشوكة، توضع البطاطا في صينية الشي، ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة او حتى تصبح طرية.
تقطع حبات البطاطا الى انصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5سم تقريبا. ثم توضع البطاطا على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت، ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق.
يهرس لب البطاطا المفرغ في وعاء ويضاف اليه لحم الدجاج والفلفل المفروم ومرقة ماجي والمايونيز والزبدة والثوم المحمر ثم تملا البطاطا بالحشوة بواسطة معلقة ويبرش فوقها الجبنة، ثم الفلفل (كمية بسيطة)، تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح بنية اللون قليلا.

شكلها النهائي:

البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل 080919085423sC9C
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشـــ الصمت ـــق :: ღ منتديات عاشـــ الصمت ـــق الأسرية والاجتماعية ღ ¨°؛..- ..؛°¨ :: ¨ ღ المطبخღ ¨°؛..- ..؛°¨-
انتقل الى: